今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏积极推进建制村通邮监管系统应用工作

    2019-09-06

  为深入贯彻落实国家邮政局2019民生实事要求,巩固建制村通邮成果,进一步提升建制村通邮质量和服务水平,必发365电子游戏多措并举推动建制村通邮监管系统应用工作。 

  一是制定印发了《关于推进应用全市建制村直接通邮信息化监控系统实施方案》,安排部署建制村通邮监控系统建设工作,明确工作计划、时间节点、责任人,要求企业严格按工作时限完成建制村投递服务信息采集及录入工作;二是充分发挥政企联席会议作用,与市邮政公司座谈,确定建制村通邮监控系统模式,统筹建立了完善的工作计划,共同推进全市建制村监控系统建设;三是组织召开现场推进工作会,查看县邮政公司投递段道优化、人员车辆配备、基础信息采集等情况,要求企业提高政治站位,确保建制村100%通邮不打折扣。 

  必发365电子游戏以建制村直接通邮信息化监控系统为抓手,结合实地检查,“双管齐下”持续巩固全市建制村直接通邮成效,不断满足人民群众的用邮需求。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China