今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏积极开展《人民日报》当日见报监测工作

    2019-07-29

  为准确掌握党报党刊当日见报稳定性和投递服务质量情况,近日,必发365电子游戏组织开展了《人民日报》寄递服务质量监测工作。 

  一是认真学习2019年度《人民日报》见报情况监测实施方案,按照方案要求对监测工作流程予以细化,确定具体测试时间、方式。二是对监测时间作统一要求,指定专人负责数据收集汇总并使用问卷星录入监测情况。三是结合监测情况,加强日常监督检查和督导跟踪,切实提高行业监管效能,提升邮政普遍服务水平。 

  下一步,必发365电子游戏将做好全市《人民日报》见报监测和信息反馈工作,继续加大党报党刊的当日见报和投递质量的监督力度,督促邮政企业进一步做好乡镇和农村地区党报党刊投递工作,确保党的声音在基层更快更好地传播。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China