今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏召开2019年第二季度政企联席会

    2019-06-27

  6月26日,必发365电子游戏组织市邮政公司召开2019年第二季度政企联席会。 

  会议听取了邮政企业关于普遍服务对标实施情况、村邮站建设、建制村通邮、邮政综合服务平台、扫黄打非、机要通信等方面工作的汇报,以及2019下半年的工作安排,充分肯定了邮政企业在服务国家重大战略规划和不断改进提升全市邮政普遍服务水平等方面所做的努力,也指出了其存在的问题,并提出了相关意见和建议。 

  会议强调,为进一步提升全市邮政普遍服务水平,服务好国家重大战略,促进企业自身发展,邮政企业要重点做好四方面工作:一是要始终牢记“人民邮政为人民”的服务宗旨,夯实工作基础,切实将邮政普遍服务做成消费者申诉低、满意度高的服务。二是进一步提高政治站位,打好邮政行业“三大攻坚战”。做好重大风险防范化解,强化邮政专用信箱寄递服务内部管控;深化邮政服务乡村振兴工作,整合行业资源,实现由量到质的提升;细化“绿色邮政”建设,推进生产作业节能降耗,促进邮件包装绿色化、减量化、可循环,塑造绿色邮政品牌形象,发挥好国有企业的引领带动作用。三是持之以恒做好机要通信工作。四是不断拓展邮政综合服务平台建设,在继续扩大警邮合作成果的同时,加快推进政邮、税邮合作。 

  市邮政分公司表示,感谢必发365电子游戏对邮政企业的关心支持,下一步将严格按照市局的工作要求,不断完善内部沟通协调机制,加强对员工的教育培训,规范内部管理,履行好邮政普遍服务义务,做优做大做强寄递主业。 

   

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China