今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏深入企业督导全力保障高考录取通知书寄递工作

    2019-07-29

  随着各高校录取工作逐步展开,辽阳地区的高考录取通知书寄递工作日益临近。为确保高考录取通知书投递工作万无一失,必发365电子游戏深入中国邮政集团公司辽阳分公司开展督导工作。 

  辽阳地区有辽宁建筑职业学院、辽阳职业技术学院等多所大中专院校向全国招生,录取通知书均由辽阳分公司负责寄递。必发365电子游戏高度重视高考录取通知书邮件的投递工作,安排专人负责深入企业督导,落实主体责任。 

  为有效做好通知书寄递工作,辽阳分公司精密部署、合理规划,从运输及分拣、投递服务跟踪与查询、邮件信息安全四个重点环节制定了详细作业方案,确保各环节万无一失,为通知书寄递保驾护航。在运输及分拣方面,指定专人处理高考录取通知书邮件,严格按作业频次、时限要求,迅速、准确、无误地进行处理。在投递服务方面,主动与收件人进行电话联系,做好预约,请其提前准备好相关证件,按地址投送给收件人本人。在跟踪与查询方面,依托专业的校园团队优势,将组织专人负责全省高考录取通知书邮件的跟踪与查询工作。在邮件信息安全方面,建立考生信息安全管理制度,明确考生信息采集、保存、管理等重点环节的信息保密责任,与各重点环节工作人员签订考生信息安全责任书,确保广大考生信息安全。 

  另外,如遇收件人本人不在,由家人代签的情况时,投递员将验证身份并做好记录。对寄往农村的邮件将采取特殊措施,确保邮件及时、准确投递;对于因地址不详、地址迁移且收件人无法联系等原因,造成录取通知书无法投递时,辽阳分公司将及时与教育部门或者招生院校联系,重新确定后,予以投递,决不轻易将邮件退回。 

  必发365电子游戏表示,在高考录取通知书寄递期间,将进一步加大监管力度,督促企业严格规范操作流程、严密保护考生信息安全、严防寄递服务质量问题,确保录取通知书及时、准确、安全寄递。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China