今天是

必发365电子游戏:辽阳市局组织党员干部学习李玉萍同志先进事迹

    2017-07-26

  为深入贯彻落实《中共辽阳市委关于开展向李玉萍同志学习活动的决定》(辽市委〔2017〕36号)文件精神,市局召开全体党员大会,深入学习和贯彻李玉萍同志的先进事迹。 

  李玉萍同志生前是辽阳市宏伟区工农街道荟萃湖社区党委书记兼主任,社区任职18年,全心全意致力于为百姓做好事,做百姓贴心人李玉萍同志是基层干部的优秀代表,是“两学一做”学习教育和“五包五促”活动中涌现出的先进典型,今年6月13日因病去世。 

  市局号召全体党员干部认真学习李玉萍同志先进事迹。一要学习她信念坚定、对党忠诚的政治品格。把牢政治方向,筑牢思想根基,不忘初心,砥砺前行,矢志不渝地为党和人民的事业奋斗终身。二要学习她牢记宗旨、心系群众的为民情怀。要时刻群众的安危冷暖放在心上,真心实意把群众当亲人,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,用真情和付出赢得广大群众的信任。三要学习她爱岗敬业、担当尽责的实干精神。把自己的平凡岗位作为实现人生价值的广阔舞台,全身心投入到自己的本职工作中去。四要学习她无私奉献、一心为公的道德情操。要学习她吃苦在前,享受在后,忘我工作,始终保持为公之心、奉献之志,用模范行动和人格力量彰显共产党人的政治本色。   

  市局要求要把开展向李玉萍同志学习活动作为当前的一项重要任务,采取多种方式广泛学习宣传,把学习活动与践行新发展理念和“四个着力”“三个推进”要求结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,推动党员干部转变作风、扑下身子、苦干实干,把真心和热情投入到服务群众中去,真正把工作重心、工作力量投入到基层,为全面建设“四个辽阳”提供坚强保证。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China