今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏开展无着邮件处理专项检查工作

    2015-08-04

  为深入贯彻落实《邮政法》、《无法投递又无法退回邮件管理办法》等法律法规近日,辽阳市邮政管理局对中国邮政集团公司辽阳市分公司无着邮件处理情况进行了实地检查。  

  检查人员听取了邮政企业对《无法投递又无法退回邮件管理办法》的执行及处理流程情况的汇报,重点检查了无着邮件的登记、保管、处理等情况。辽阳市局对无着邮件管理提出三点要求一是要求企业高度重视,加强对《办法》学习,严格按照《办法》规定对各类无着邮件进行保管和处理二是完善无着邮件的管理制度,建立电子管理档案,详细记录无着邮件的各项信息,便于查询和管理三是强化安全意识,加强无着邮件存放地点的防火、防盗等各项安全措施,保障邮件存放场所安全。  

  下一步,辽阳局将继续加强对邮政企业无着邮件管理情况的监督检查,督促企业进一步优化无着邮件的处理流程,坚决杜绝随意处理或私卖无着邮件的情况发生,切实保障用户的信息安全和合法权益。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China