今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏积极开展学习马军胜局长专题党课精神研讨会

    2019-09-03

  近日,必发365电子游戏召开全体党员大会,对国家邮政局马军胜局长的专题党课进行了集中学习和研讨,并结合实际对下一步贯彻落实马军胜局长专题党课精神作出部署。  

  会上,全体党员认真学习了马军胜局长《高举习近平新时代中国特色社会主义思想旗帜 守初心担使命找差距抓落实 走好新时代邮政业改革发展的长征路》的专题党课精神。马军胜局长的党课报告既围绕我们党发展的历史进程,又结合邮政管理部门艰苦创业的心路历程,思想深刻、贴近实际,指导性针对性强。全体党员纷纷表示,要坚守“人民邮政为人民”这一邮政业的初心,以党的初心使命为总目标和动力源,深刻理解邮政业的初心使命。 

  为更好落实马军胜局长专题党课精神,必发365电子游戏对全体党员提出要求:一是深入学习,提高站位。要加强学习,结合“两学一做”学习教育,不断提高自觉性,凝聚共识,把思想和行动统一到上级领导的精神上来,持续抓好学习教育,聚集主题,抓住主线。二是高度重视,扛起责任。要结合主题教育内容,把握好党建工作与日常工作的关系,开拓创新,积极开展“党建+”活动,在前期工作的基础上再聚焦、再聚神,增强党建对日常工作的指导性、协调性、针对性,创造性地开展工作。三是立足实际,寻找差距。要深刻领会此次党课的内容,努力把此次党课精神和“人民邮政为人民”的初心使命结合起来,从思想认识上找原因,从责任担当上找差距,从落实作风上找不足,积极推动必发365电子游戏各项工作落到实处,更好地促进全市邮政业高质量发展。  

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China