今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏组织学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》

    2019-08-26

   为了深入推进必发365电子游戏“不忘初心、牢记使命”主题教育活动更好开展,进一步提升广大党员干部政治思想素质,近日,必发365电子游戏组织召开中心组学习(扩大)会议,专题学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。 

  会上,党员干部认真学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中的《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》等篇目,并互相交流学习心得体会。全局党员干部一致认为《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》是全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要学习材料,是广大干部群众深入学习领会“不忘初心、牢记使命”重要论述的重要辅助读物。只有静下心来读原著、学原文、悟原理,持续抓好理论武装这一重中之重,才能更加深刻地体会到习近平总书记的高瞻远瞩、深谋远虑和战略运筹,做到真学真懂、真信真用。 

  党组书记、局长丁林同志就认真学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出要求:一要认真按照中央、国家局党组、省局党组和市委部署,学好用好习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述,在学深悟透上下功夫,在融会贯通上下功夫,在学以致用上下功夫。二要把进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习贯彻习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述进一步引向深入,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三要切实把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育与推动当前各项工作紧密结合起来,用习近平“不忘初心、牢记使命”重要论述武装头脑、指导实践,坚持围绕中心、服务大局,努力推动辽阳市邮政行业平稳发展。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China