今天是

必发365电子游戏:必发365电子游戏“五包五促”办实事 关注民生暖民心

    2019-08-15

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在辽宁辽阳考察期间及在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,紧密围绕全市年度重点工作安排部署,辽阳市委持续以“包项目、促发展,包稳定、促和谐,包脱贫、促小康,包创建、促文明,包党建、促振兴”为主要内容,推进“五包五促”活动。 

  根据市委“五包五促”统一部署,必发365电子游戏迅速行动,积极对接。昨日,“五包五促”工作组来到白塔区胜利街道药机社区和北哨农贸市场管理所,聆听困难群众的心声,为他们排忧解难。在开展“五包五促”活动中,必发365电子游戏结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准定位,精准对接,使每名党员干部发挥最大的潜能,让每个对接对象得到最好的服务,最大程度地提高活动实效性和群众满意度。 

  “五包五促”活动开展以来,必发365电子游戏积极响应、认真落实,促使“五包五促”活动有序开展。在局长丁林同志的带领下,全局党员按照工作要求,与包促户精准对接,做好工作纪实、民情日记的记录工作。通过一系列帮扶行动,切实帮助包促户解决问题,确保活动落到实处,为建设“四个辽阳”、促进辽阳经济高速发展提供最坚实的保障。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China