今天是

必发365电子游戏:初心向党 忠于信仰——必发365电子游戏开展向张富清同志学习活动

    2019-08-15

  为贯彻落实习近平总书记对张富清同志先进事迹作出重要指示,积极开展向老英雄张富清同志学习活动,必发365电子游戏组织全体党员学习了他一辈子坚守初心、不改本色的奉献精神。 

  战争年代,老英雄张富清英勇无畏,枪林弹雨中立下赫赫战功;建设时期,他主动扎根偏远山区一心为民;离休之后,他从不居功,不向组织提任何条件……60多年来,张富清刻意尘封功绩的选择,用自己的一生书写了对党的绝对忠诚、对人民的深沉大爱,彰显了一名共产党员的名利观、荣誉观与责任观。 

  沧海横流,方显英雄本色。老英雄张富清用自己的朴实纯粹、淡泊名利书写了精彩人生,是广大党员干部学习的榜样。全体党员纷纷表示受到了震撼和洗礼,要认真学习张富清先进事迹,以奋斗的精神和奋进的姿态,守住初心做好工作,守住匠心担当责任,守住恒心贯穿始终,积极投身本职工作,为全市邮政行业高质量发展凝聚力量。 

  下一步,必发365电子游戏将坚持把学习张富清同志先进事迹活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与“两学一做”第三季度工作重点相结合,积极开展三会一课,以形式多样、内容丰富的活动学习英雄、宣传英雄,充分用好“学习强国”平台,进一步激励全局党员从榜样中汲取前进的力量,着力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,不断激发党员干部干事创业的热情,为全面建成与小康社会相适应的现代邮政业、全面建设现代化邮政强国而努力奋斗。 

相关新闻

必发365电子游戏 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位必发365电子游戏

State Post Bureau of The People's Republic of China